Chicorée mit würziger Hacksauce
Zutatenliste

45 g | Langkornreis |
Salz | |
25 g | TK-Erbsen |
150 g | Chicorée geputzt |
Zitronensaft | |
20 g | Zwiebel geschält |
100 g | Tatar |
1 TL | Öl |
Pfeffer | |
Thymian | |
Edelsüss-Paprika | |
125 g | stückige Tomaten (Packung) |
Zubereitung
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Schritt 1
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Erbsen ca. 5 Minuten vor
Ende der Garzeit zufügen.
Chicorée waschen und längs halbieren. In wenig kochendem Salzwasser mit
etwas Zitronensaft 5 bis 6 Minuten dünsten,.
Zwiebel fein würfeln. Mit Hack im heißen Öl anbraten. Würzen. Tomaten
zugeben und aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Hacksoße
abschmecken. Chiccoreehälften mit Soße und Erbsen-Reis anrichten.
:Pro Person ca. : 370 kcal
:Pro Person ca. : 1550 kJoule
:Eiweiß : 28 Gramm
:Fett : 8 Gramm
:Kohlenhydrate : 44 Gramm
:Broteinheiten : 3 1/2
:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
*
Quelle: 26.02.96 I. Benerts
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Gepostet von Ingrid Benerts
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