Chicorée-Orangen-Salat
Zutatenliste

4 | Stauden Chicoree |
2 gr. | Orangen |
1 kl. | Zwiebel Salz, Pfeffer |
3 EL | Essig |
1 | Prise Zucker |
4 EL | Öl |
50 g | Salami in dünnen Scheiben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Chicoree waschen, putzen, Blätter quer halbieren. Spitzen beiseite
legen, Rest in Streifen schneiden. Orangen schälen, filetieren,
halbieren. Saft auffangen. Salatstreifen und Orangen mischen. Zwiebel
hacken, Essig, Orangensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, Zwiebel und Öl
mischen, Salat mit der Hälfte anmachen. Teller mit Salatspitzen
auslegen, Marinade überträufeln, Salat darauf anrichten. Salami
achteln, auf den Salat geben.
* ins Mm-Format gebracht und gepostet: Peter Mackert
Erfasser: P. Mackert
Datum: 05.01.1995
Stichworte: Chicoree, Orangen, P4
**
Gepostet von Peter Mackert
Date: Thu, 05 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chicorée-Orangen-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.