Chicorée-Pfanne mit Krabben
Zutatenliste

1 kg | Chicorée |
2 | Zwiebeln |
100 g | Paprika rot und grün |
2 EL | Öl |
1 EL | Curry |
2 EL | süße Sojasoße |
Salz | |
Pfeffer | |
200 g | Grönland-Krabbenfleisch |
150 g | Mango-Chutney (Glas) |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Chicorée putzen, waschen. Das bittere Innere keilförmig ausschneiden.
Den Rest in feine Streifen schneiden.
Die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Die Paprika waschen, putzen, in
feine Streifen schneiden. Das Öl in einem Wok oder in einer Bratpfanne
erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Paprikastreifen unter
Rühren 2-3 min mitschmoren. Mit dem Currypulver und der Sojasoße würzen.
Chicorée zufügen und unter rühren ca. 5 mn garen. Mit Salz, Pfeffer
abschmecken.
Die Grönland-Krabben zugeben und kurz erhitzen. Zum Schluß das Mango-Chutney
unterrühren.
Mit gekochtem Reis servieren.
:Pro Person ca. : 230 kcal
:Pro Person ca. : 963 kJoule
:Zubereitung : 20 min
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