Chicorée-Salat mit Mango
Zutatenliste

1 | Chicoree-Staude |
1 | Kopf Bataviasalat |
1 | Dose Mangohälften in Saft |
Für das Dressing: | |
50 ml | Chilisosse, süss-scharf |
2 EL | Sahne, saure |
25 ml | Mangosaft a.d. Dose |
2 EL | Sonnenlumenöl und Balsamico, weiss |
1 ml | Zucker |
Curry, Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Chicoreestrunk abschneiden, Blätter vereinzeln und waschen. Batavia putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Mangos abtropfen lassen und in Spalten schneiden.
Für das Dressing alle Zutaten verrühren und mit Zucker, Salz, Curry und Pfeffer abschmecken.
Salat auf Teller verteilen. Jeweils eine Mangospalte in ein
Chicoreeblatt legen, gleichmässig auf den Salaten verteilen und mit Dressing beträufelt servieren.
Beilagen: z.B. gegrilltes Hähnchenbrustfilet und Baguette
Gatränk: ein kühles Glas Prosecco
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chicorée-Salat mit Mango
-
Hallöle, *schmatz*, das hat uns seeeeeeeehr gut geschmeckt mit dieser süß-scharfen Chilisoße. Leider hatte ich keine Mango a. d. Dose, so habe ich aus der Not heraus Pfirsiche genommen und das hat geschmacklich auch ganz wunderbar gepasst. So lange es jetzt im Winter noch Chicoree gibt, werde ich meinen Salat mit diesem Dressing zubereiten. Ich kann's nur wärmstens empfehlen :)) Servus aus München Ully
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.