Chicoreesalat mit Roquefortsoße
Zutatenliste

5 | Chicoreestauden |
30 g | Roquefort |
2 EL | Joghurt |
2 EL | Majonaise |
2 EL | Öl |
1 TL | Senf |
1 Schuß | Zitronensaft oder Essig |
1 | Knoblauchzehe |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Roquefort mit dem Jogurt, der Majonaise, dem Öl, Senf, Zitronensaft oder Essig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Chioreestauden in feine Scheiben schneiden und in einer mit Knoblauch ausgeriebenen Schüssel geben, dann die Salatsoße leicht unterziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chicoreesalat mit Roquefortsoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.