Chicoréesalat mit Erdbeeren und Zitronenmelisse
Zutatenliste

500 g | Erdbeeren |
2 EL | Zitronensaft |
1 TL | Zucker |
500 g | Chicorée |
3 EL | Zitronensaft |
1 TL | Eingelegter grüner Pfeffer |
1 Bund | Zitronenmelisse |
300 g | Joghurt |
1 EL | Zitronensaft |
2 TL | Zucker |
50 g | Pinienkerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erdbeeren halbieren, in Zitronensaft und Zucker marinieren.
Chicorée in Ringe schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Für die Soße Pfeffer und Zitronenmelisseblätter fein hacken. Joghurt
mit Zitronensaft und Zucker verrühren, Pfeffer und Zitronenmelisse
unterheben.
Pinienkerne in der trockenen Pfanne rösten.
Chicorée und Erdbeeren mit der Soße begießen und mit
Pinienkernen garnieren.
*
Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
der Stadtwerke Bochum
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