Chicoréesalat mit Orangen
Zutatenliste

1 TL | Honig |
½ | Zitrone den Saft |
2 EL | Tomatenketchup |
1 EL | Sauerrahm |
2 | Orangen |
5 | Chicoree-Kolben |
1 EL | Weizenkeime |
1 | Spur Rosenpaprika |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zitronensaft mit Honig, Tomatenketchup und Sauerrahm mischen, mit
Salz und Paprika abschmecken. Orangen schälen, weiße Haut entfernen,
Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Zur Sauce geben. Chicorée putzen,
längs in Streifen schneiden, zugeben, mischen.
Im Kühlschrank 20 Min. zugedeckt kaltstellen. Mit Weizenkeimem
bestreut servieren.
*
Quelle: Erfaßt (31.12.95) von Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chicoréesalat mit Orangen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.