Chilbitopf
Zutatenliste

500 g | Geschnetzeltes Pouletfleisch |
750 g | Gekochtes Sauerkraut |
1 | Zwiebel |
2 EL | Butter |
1 EL | Mehl |
0,20 l | Weißwein |
250 ml | Rahm |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
2 TL | Senf |
Butterflocken | |
Bouillon | |
Gewürze |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pouletfleisch kurz in der erhitzten Butter anbraten, aus der Pfanne
nehmen, salzen und pfeffern. Gehackte Zwiebel im Bratenfond fuenf
Minuten duensten, mit Mehl bestaeuben und mit Weisswein abloeschen.
Langsam unter staendigem Ruehren aufkochen. Rahm und Senf beifuegen,
fuenf Minuten auf kleinem Feuer eindicken lassen.
Eine Gratinform ausbuttern, das gut abgetropfte Sauerkraut
hineingeben und das Gefluegelfleisch darueber verteilen. Sauce
abschmecken und daruebergiessen.
Mit Butterflocken bestreuen und dreissig Minuten bei 180 Grad im Ofen
gratinieren. Die Oberflaeche darf nur wenig Farbe annehmen, evtl. mit
Folie abdecken.
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