Chili - a la Inge -
Zutatenliste

1 kg | Rindergehacktes |
½ kg | Zwiebeln ( alternativ einen Beutel gefrorene ) |
1 Dose | Kidney Bohnen |
1 Dose | Chili Bohnen |
1 Dose | Mais |
½ kg | Paprika mix - gefroren u. geschn. - ( auch frische Choten ) |
2 Dose | Tomaten stückig ( auch Tetra Pack ) |
2 | Chilischoten und etwas Chilipulver |
Salz, schwarzer Pfeffer, Prise Zucker, Olivenöl |
Zubereitung
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Schritt 1
Olivenöl erhitzen, darin das Hackfleisch anbraten bis es krümmelig wird. Danach die Zwiebeln mit anbraten.
Die Gewürze nach und nach zugeben, immer wieder gut durchrühren.
Nacheinander die Bohnen, den Mais und Paprika zugeben.
Alles gut vermischen, zum Schluß -zügig hintereinander- die stückigen Tomaten unterrühren, eventuell mit etwas Wasser verdünnen, damit das Chili nicht zu dickflüssig wird.
ca. 30 - 45 Minuten mit Deckel auf kleiner Temperatur ziehen lassen, nicht mehr kochen.
Dazu Toastbrot bzw . Baguettbrot reichen.
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