Chili a la Inge
Zutatenliste

1 kg | Rindergehacktes bzw. 1/2 u 1/2 |
1 Dose | Mais |
1 Pck. | gefrorene Paprika ( 1Kilo - Beutel ) |
2 Dose | Tomaten - 1 püriert , 1 gestückelt |
½ x | Tomatenmark - Tube |
Salz / Pfeffer / Pizzagewürz/ Chilipulver | |
1 Dose | Chilibohnen |
1 Dose | Kidney - Bohnen |
1 EL | Vegeta |
2 | Chilischoten |
1 kg | Zwiebeln - ich nehme gefrorene, aus dem Beutel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rindergehacktes in Olivenöl anbraten bis krümmelig.
Danach die Zwiebeln etwas mit anbraten bzw. glasig werden lassen. Paprika, Mais, Bohnen dazu.
Tomatenmark, und die beiden Pakete - Dosen Tomaten dazugeben und umrühren.
Gewürze und eventuell ein bißchen Zucker dazu, und abschmecken. Anstelle von Vegeta kann auch Pommes Salz verwendet werden.
1/2 bis 1 Std. leicht kochen bzw. ziehen lassen.
Dazu schmeckt Toast bzw. Baguette.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chili a la Inge
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.