Webkoch-Logo

Chili-Brokkoli

Chili-Brokkoli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Brokkoli in Röschen und den Strunk in Scheiben schneiden und waschen.
    In
    kochendem Salzwasser 3 - 5 min blanchieren. Die Knoblauchzehen schälen und
    fein würfeln, die Chilischote halbieren, die Kerne entfernen und in
    Streifen
    schneiden.
    Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch und Chili kurz
    anbraten, die Pinienkerne zugeben, leicht anbräunen, den Brokkoli zugeben.
    Mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend mit dem geriebenen Gouda
    bestreuen. Einen Deckel auf die Pfanne geben und den Käse gut schmelzen
    lassen.
    Wer mehr Zeit hat, kann auch den Brokkoli in eine Auflaufform geben und 10
    min bei hoher Temperatur im Backofen überbacken, schmeckt knuspriger und
    sieht schöner aus.
    Schmeckt mir ohne alles, geröstetes Brot schmeckt mir aber auch gut dazu.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Karina Schmidt) am
    : : 07.08.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chili-Brokkoli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.