Chili-Chutney
Zutatenliste

1 | Limone (oder Zitrone), unbehandelt |
1 EL | Salz |
2 | rote Chilies, in Scheibchen |
2 | grüne Chilies, in Scheibchen |
1 EL | Weißweinessig |
1 EL | Zitronensaft |
1 TL | Zucker |
3 | Frühlingszwiebeln, in Scheibchen |
1 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Limone halbieren und in sehr dünne Scheibchen schneiden. Mit dem Salz bestreuen, 10 min. ziehen lassen, dann etwas ausdrücken und Saft abgießen.
Restliche Zutaten zugeben und verrühren. Fertig.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chili-Chutney
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.