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Chili Con Carne

Chili Con Carne
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rinderhackfleisch in heißem Olivenöl anbraten und auf mittlerer
    Hitze einige Minuten durchbraten. Die gehackten Zwiebeln dazu und kurze
    Zeit mitbraten lassen. Dann die geschälten und die frischen, in Stücke
    geschnittenen Tomaten dazugeben, die Kidney-Bohnen, das Tomatenmark, den
    Knoblauch und die Gewürze und das Ganze abschmecken. Nun soll alles in
    Ruhe ca. 1/2 Stunde bei kleiner Hitze köcheln. Fertig !
    Für heute abend am besten nichts vornehmen um die Knoblauch-Flagge so
    richtig (und zwar alleine oder zumindest unter sich) genießen zu
    können.
    **
    From: Gerd_kozik%[email protected]
    Date: Mon, 01 Nov 1993 04:04:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chili Con Carne

  • marvin43 sagt:
    10.08.2005
    War für unseren Geschmack etwas zu scharf. Habe vielleicht zuviel frischen Knoblauch verwendet.

  • mama_niki sagt:
    17.04.2006
    War gar nicht scharf, sehr einfach und schnell in der Zubereitung und allen hat's geschmeckt. Vielleicht noch etwas frische rote Paprika reinschneiden.

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