Chili Con Carne
Zutatenliste

350 g | Rinderhackfleisch |
1 gr. | Dose geschälte Tomaten |
3 gr. | Frische Tomaten |
1 kl. | Dose Tomatenmark |
3 | Dosen rote Kidney-Bohnen |
2 gr. | Zwiebeln |
2 gr. | Knoblauchzehen (oder viele kleine) |
1 TL | Paprika edelsüß |
1 | Msp. Cayenne-Pfeffer |
1 | Msp. Bohnenkraut |
1 TL | Salz |
Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Rinderhackfleisch in heißem Olivenöl anbraten und auf mittlerer
Hitze einige Minuten durchbraten. Die gehackten Zwiebeln dazu und kurze
Zeit mitbraten lassen. Dann die geschälten und die frischen, in Stücke
geschnittenen Tomaten dazugeben, die Kidney-Bohnen, das Tomatenmark, den
Knoblauch und die Gewürze und das Ganze abschmecken. Nun soll alles in
Ruhe ca. 1/2 Stunde bei kleiner Hitze köcheln. Fertig !
Für heute abend am besten nichts vornehmen um die Knoblauch-Flagge so
richtig (und zwar alleine oder zumindest unter sich) genießen zu
können.
**
From: Gerd_kozik%[email protected]
Date: Mon, 01 Nov 1993 04:04:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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