Chili con Carne (aus Dosenzutaten)
Zutatenliste

250 g | Rinderhack |
2 gr. | Zwiebeln |
500 g | passierte Tomaten |
1 Dose | Kidneybohnen |
1 Dose | Mais |
4 EL | Pflanzenöl |
1 EL | Cayennepfeffer |
Chilipulver | |
Paprikapulver, rosenscharf | |
Chilischoten bzw. Peperoni |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln schälen und würfeln, Zusammen mit dem Rinderhack in dem erhitzten Öl in einem Topf anbraten. Die Passierten Tomaten, Kidneybohnen mit Flüssigkeit und dem Mais (auch mit Flüssigkeit) hinzugeben. Das ganze mindestens 30 Minuten köcheln lassen.
Dabei je nach persönlichem Geschmack mit Chilipulver, Cayennepfeffer, scharfem Rosenpaprikapulver oder frischen Chilischoten bzw. Peperoni abschmecken und mit Brot servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chili con Carne (aus Dosenzutaten)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.