Webkoch-Logo

Chili Con Carne (Bohneneintopf)

Chili Con Carne (Bohneneintopf)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprika putzen und würfeln. Zwiebel vierteln, in Streifen schneiden.
    Fleisch in kleine Würfel schneiden, im heißen Öl auf 2 oder
    Automatik-Kochstelle 8 - 9 portionsweise anbraten. Zwiebel zugeben,
    andünsten, mit Brühe auffüllen, zugedeckt 1 Std. auf 1 oder
    Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen.
    Paprika, Tomaten mit Flüssigkeit und abgespülte Bohnen zugeben.
    Weitere 20 Min. garen. Mit dem Chili-con-carne-Gewürz kräftig
    würzen.
    Dazu schmeckt frisches Weißbrot.
    Pro Portion 1966 kJ, 469 kcal.
    :Stichworte : Bohne, Eintopf, Mexiko, Normal, P8
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 90 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chili Con Carne (Bohneneintopf)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.