Chili Con Carne (Bohneneintopf)
Zutatenliste

3 | Paprikaschoten (rot, gelb, grün) |
1 | Gemüsezwiebel |
1,25 kg | Rindfleisch (a. d. Keule) |
6 EL | Öl |
½ l | Brühe (Instant) |
1 Dose | Tomaten (800 g EW) |
2 Dose | rote Bohnen (Ó 425 g EW) |
Salz | |
1 EL | Chili-con-carne-Gewürz, (evtl. mehr) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprika putzen und würfeln. Zwiebel vierteln, in Streifen schneiden.
Fleisch in kleine Würfel schneiden, im heißen Öl auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 8 - 9 portionsweise anbraten. Zwiebel zugeben,
andünsten, mit Brühe auffüllen, zugedeckt 1 Std. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen.
Paprika, Tomaten mit Flüssigkeit und abgespülte Bohnen zugeben.
Weitere 20 Min. garen. Mit dem Chili-con-carne-Gewürz kräftig
würzen.
Dazu schmeckt frisches Weißbrot.
Pro Portion 1966 kJ, 469 kcal.
:Stichworte : Bohne, Eintopf, Mexiko, Normal, P8
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 90 Minuten
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