Chili Con Carne in Tacos
Zutatenliste

200 g | Hackfleisch |
¼ l | Wasser |
2 EL | Öl |
1 | Btl. Maggi fix für "Chili con Carne" |
1 | rote Paprikaschote |
1 Dose | Bohnen, rot (425 ml) |
12 | Tacos |
Zubereitung
-
Schritt 1
So wird's gemacht:
Öl heiss werden lassen, Hackfleisch dazugeben und anbraten. Wasser
dazugiessen, Maggi fix für "Chili con Carne" einrühren, zum Kochen
bringen. Rote Paprikaschote putzen, waschen, in kleine Würfel
schneiden, dazufügen und 5 Minuten kochen. Rote Bohnen abtropfen,
dazugeben und heiss werden lassen.
Tacos aus der Packung nehmen und Chili con Carne hineinfüllen.
Eine Portion hat ca. 1530 kJ (365 kcal)
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 09 Apr 1994 17:43:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chili Con Carne in Tacos
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.