Chili Con Carne (Original)
Zutatenliste

300 g | Hackfleisch, halb Rind, halb Schwein |
3 | Zwiebeln |
Tabasco | |
Tuerkischer Paprika, grob geraspelt | |
1 Dose | Mais |
1 Dose | Kidney Bohnen |
1 Dose | Tomaten, groß oder frische Tomaten |
1 | Sack bunte Paprika |
4 | Knoblauchzehen |
Evtl Chili-Fix |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hackfleisch und gehackte Zwiebeln scharf anbraten, wuerzen. Spaeter
Parika dazu geben.
Parallel dazu in einem grossen Topf Mais, abgetropfte Bohnen und
Tomaten aufkochen. Dann Knoblauch und Paprika-Gewuerz zugeben, 10
kraeftige Spritzer Tabasco aus der grossen Flasche, sonst 15. Wenn
das Hackfleisch fertig ist, in den Topf schuetten und schoen lange
auf kleiner Stufe koecheln lassen.
Am besten schon am Vorabend anfangen, weil's beim 2. Aufwaermen besser
schmeckt.
... auf keinen Fall Trockenbohnen nehmen - diese werden nie weich!
Servieren dann mit frischen Zwiebelringen, und fuer die harten
Gesellen: Tabasco und Paprika.
Dazu noch etwas warmes Baguette oder Fladenbrot.
Und sm Gaeste danach einladen, wegen der Blaehungen!
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