Chili Con Carne (Original Mexiko)
Zutatenliste

500 g | Rindfleisch |
500 g | Schweinefleisch |
50 g | Schweineschmalz |
¼ l | Fleischbrühe |
Kümmel und Chilipulver | |
Salz | |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Zwiebel, groß |
500 g | Tomaten |
2 | Paprikaschoten |
20 g | Speisestärke |
1 | Bohnen, weiß kleine Dose |
1 | Bohnen, rot kleine Dose |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch in Wuerfel schneiden, in der Kasserolle in heissem Fett
braeunen, Bruehe angiessen und das Fleisch bei maessiger Hitze
zugedeckt duensten. Nach der halben Garzeit Kuemmel, Chillipulver,
Salz und zerdrueckte Knoblauchzehe dazugeben.
Zwiebel und Tomaten grob schneiden, Paprikaschoten von Kernen und
Scheidewaenden befreien und schneiden, diese Zutaten in wenig Fett
anroesten, zugedeckt garen, durch ein Sieb geben und mit kalt
angeruehrter Speisestaerke binden. Tomatensauce und Bohnen zum
Fleisch geben, gut durchmischen, einige Minuten auf kleiner Hitze
ziehen lassen und bei Bedarf nachwuerzen.
ACHTUNG!!: Trockene Bohnen muessen am Vorabend eingeweicht und
zusammen mit dem Fleisch gegart werden.
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