Chili Con „Tecy“ vegetarisch
Zutatenliste

3 | Rote Paprikaschoten |
1 | Große Zwiebel |
3 EL | Olivenöl |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Fleischtomaten |
1 | große Mehligkochende Kartoffel |
1 | große Möhre |
1 | liter Gemüsebrühe |
Salz | |
Pfeffer | |
Chilipulver (nach Geschmack) | |
1 Dose | Chilibohnen(Kidneybohnen eingelegt in Chilisauce) |
1 | getrocknete Chili |
2 EL | Tomatenketchup oder Tomatenmark |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprikaschoten putzen halbieren entkernen in kleine Stücke schneiden.
Möhre putzen und in kleine Würfel schneiden.
Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und enthäuten, klein würfeln.
Zwiebel Feinhacken, Kartoffel schälen und in ganz kleine Würfel schneiden.
Knoblauch Feinhacken oder Mörsern
Paprikaschoten und Zwiebeln anbraten bis Zwiebeln glasig sind, den Knoblauch, die Möhrewürfel, die Tomatenwürfel und die Dose Chilibohnen dazu. Mit 1 Liter Brühe ablöschen und würzen. Etwa 15-20 min. köcheln lassen. Tomatenketchup oder Tomatenmark dazu und abschmecken und eventuell nachwürzen.
Vielleicht noch über Nacht stehen lassen. Schmeckt durchgezogen ganz besonders gut.
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