Chili-Fleischbällchen
Zutatenliste

1 | Chilischote |
1 | Stück Ingwer(10g) |
2 | Lauchzwiebeln |
750 g | Mett |
1 EL | gehackte Petersilie |
2 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
1.Chilischote putzen, waschen, fein schneiden. Ingwer schälen, fein hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschenund fein schneiden.
2. Mett, Petersilie und vorbereitete Zutaten verkneten. Circa 20 Bällchen aus der Masse formen und portionsweise im heissen Öl ca. 5 min. braten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chili-Fleischbällchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.