Chili-Gewürzmischung (Tex-Mex)
Zutatenliste

1 EL | Schwarzer Pfeffer, gemahlen |
1 EL | Cayenne |
1 EL | türk. Paprika (Pul Biber)* |
2 EL | Chilipulver ** |
2 EL | Kreuzkümmel, gem. |
2 EL | brauner Zucker |
1 EL | Oregano |
4 EL | Paprika edelsüß |
2 EL | Salz |
1 EL | weißer Feinzucker |
1 EL | weißer Pfeffer, gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
* ersatzweise 1 TL Cayenne und 2 TL Paprika rosenscharf.
** ideal: Chile Ancho, gemahlen; ersatzweise handelsübliches
(Tex-Mex-) Chilipulver
Alle Zutaten miteinander vermischen; in Gewürzgläser oder Zellglastütchen
füllen.
Als Grillgewürz; für Schweinebraten; lecker zu Chili con Carne.
Modifiziert nach einem Rezept von Candie Yoder <[email protected]>
Erfasst, übersetzt & angepaßt von Petra Hildebrandt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chili-Gewürzmischung (Tex-Mex)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.