Chili-Lachs mit Okra-Schoten
Zutatenliste

2 gr. | Lachssteaks |
300 g | Okra Schoten |
getrocknete Chili | |
1 kl. | Knoblauchzehe |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Schuß | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Lachssteaks mit Chilipulver, Salz und Pfeffer beidseitig bestreuen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den knoblauch als ganze Zehe mit in die pfanne geben und den Lachs scharf darin anbraten.
Gleichzeitig die Okraschoten blanchieren und abschrecken.
Den Lachs im Ofen warm stellen, das Öl in der Pfanne belassen.
in der Pfanne jetzt die Okraschoten kurz anbraten.
fertig
dazu passt trockener Weißwein und Ciabatta Brot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chili-Lachs mit Okra-Schoten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.