Chili-Relish mit Ananas
Zutatenliste

1 kl. | Ananas reif |
2 | Pfirsiche weiß |
Chilis, rot und grün Mengen nach Belieben | |
1 TL | Knoblauch, feingehackt |
1 TL | Ingwer, feingehackt |
½ TL | Zucker |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Ananas schaelen, den harten Strunk herausschneiden, das
Fruchtfleisch halbzentimetergross (bzw. -klein) wuerfeln. Pfirsiche
haeuten ,dafuer zuvor mit kochendem Wasser ueberbruehen, entsteinen,
das Fleisch kleinwuerfeln. Mit den gewuerfelten Chilis (nach Belieben
entkernt) mischen, mit Zucker, Salz und Pfeffer wuerzen.
Passt zu gegrilltem Fleisch oder zu gebratenen Wuerstchen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chili-Relish mit Ananas
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.