Chili Sin Carne
Zutatenliste

2 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, zerdrückte |
400 g | Tomaten |
425 g | Kidneybohnen (= 1 Dose) |
100 g | Linsen, gekochte grüne |
1 EL | Paprikapulver, mild |
Korianderzweige zum Garniere | |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
Chilipulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Oel ineinem grossen Topf erhitzen. Zwiebel und Paprika 10 Minuten
duensten, dann Knoblauch und Tomaten zugeben.
Kidneybohnen und Linsen abtropfen lassen (die Fluessigkeit aufbewahren)
und mit Paprika- und Chilipulver zu der Tomatenmischung geben.
Etwa 15 Minuten koecheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker
wuerzen, mit Koriander garnieren und servieren.
Mit heissem Naturreis oder 'Kartoffeln in der Schale' mit Sauerrahm,
Schnittlauch und einem gruenen Salat servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.