Chili-Tomatensuppe mit Avocadosalsa
Zutatenliste

1 | Rote Zwiebel |
2 EL | Öl |
800 g | Dosentomaten |
1 l | Brühe |
Salz, Pfeffer | |
1 EL | Chilipulver |
1 TL | Kreuzkümmel |
1 | reife Avocado |
2 EL | Limettensaft |
1 | Bund Petersilie oder Koriander |
Zubereitung
-
Schritt 1
1.Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Hälfte davon in Öl glasig dünsten. Tomaten mit Flüssigkeit, Brühe und Gewürze zugeben. 20 min. abgedeckt köcheln lassen.
2. Avocado halbieren, Kern entfernen. Hälften schälen. Fruchtfleisch fein würfeln. Mit Limettensaft und gehackten Kräutern mischen. Abschmecken.Suppe pürieren und abschmecken. Mit Avocadosalsa anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chili-Tomatensuppe mit Avocadosalsa
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.