Chilikäsestangen
Zutatenliste

100 g | kalte Butter |
3 EL | Reibekäse |
125 g | Mehl |
1 | Prise Salz |
1 Msp. | Chilipulver |
1 | Eigelb |
Mohn | |
Gehackte Nüsse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter in Flöckchen schneiden und mit dem Reibekäse vermischen.
Durchgesiebtes Mehl, Salz, Chilipulver und Eigelb zufügen und alles mit den
Fingerspitzen rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Falls er zu fest ist,
ein paar Tropfen kaltes Wasser zufügen. Teig ausrollen und in fingergroße
Streifen schneiden. Mit Mohn oder gehackten Nüssen garnieren. Auf ein
gefettetes Backblech legen legen und etwa 10 Minuten bei starker Hitze (230
- 250°C) backen. Nach dem Abkühlen in einer Blechdose aufbewahren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chilikäsestangen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.