Chilisauce
Zutatenliste

5 | Chilischoten, rot, frisch |
100 g | Zucker |
½ | rote Paprika |
2 | Knoblauchzehen |
1 Dose | Aiwar (Paprikapaste, 350 ml) |
100 ml | Wasser |
1 Dose | Tomatenmark |
1 EL | fl. Honig |
1 | Orange |
Zubereitung
-
Schritt 1
rote Chilischoten in ganz feine Ringe schneiden,
mit 100 Gramm Zucker karamelisieren,
Knoblauch und Paprika ganz klein schneiden und dazu geben,
Wasser dazu geben,
1 Glas Aiwar (350 ml) dazugeben,
ca 15 Minuten kochen,
mit Pürierstab zerkleinern, ggf. mit etwas Tomatenmark abbinden.
Das Ganze mit etwas Honig und Orangensaft abschmecken
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chilisauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.