Webkoch-Logo

Chilisauce

Chilisauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    rote Chilischoten in ganz feine Ringe schneiden,
    mit 100 Gramm Zucker karamelisieren,
    Knoblauch und Paprika ganz klein schneiden und dazu geben,
    Wasser dazu geben,
    1 Glas Aiwar (350 ml) dazugeben,
    ca 15 Minuten kochen,
    mit Pürierstab zerkleinern, ggf. mit etwas Tomatenmark abbinden.
    Das Ganze mit etwas Honig und Orangensaft abschmecken
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chilisauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.