Chilli Con Carne "Diavolo"
Zutatenliste

500 g | Rinderhackfleisch |
2 EL | Olivenöl |
2 | Zwiebeln, gehackt |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
250 g | Stangensellerie in Scheibchen |
1 | Paprika, grün, in Streifen |
1 | Pepperoni, scharf, klein gehackt |
800 g | Pizzatomaten a.d. Dose |
2 TL | Salz |
½ TL | Cayenne Pfeffer |
1 TL | Chilipulver |
125 ml | Rotwein |
400 g | Kidney - Bohnen a.d. Dose |
250 g | Champingnonscheiben a.d. Dose |
Zubereitung
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Schritt 1
Hackfleisch im Öl krümelig braten, Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Paprika und Peperoni zugeben und leicht andünsten. Tomaten, den Saft der Champignons, die Gewürze und den Rotwein zugeben, kurz aufkochen und alles 1 Stunde bei kleiner Hitze köcheln.
Anschliessend Bohnen und Pilze zugeben, nochmals kurz aufkochen und vor dem Servieren noch 10 Minuten simmern lassen.
Beilagen: frisches Baguette und reichlich Kopfsalat
Getränk: gut gekühltes Pils oder Weissweinschorle
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