Webkoch-Logo

Chilli Con Carne "Diavolo"

Chilli Con Carne "Diavolo"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
70 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hackfleisch im Öl krümelig braten, Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Paprika und Peperoni zugeben und leicht andünsten. Tomaten, den Saft der Champignons, die Gewürze und den Rotwein zugeben, kurz aufkochen und alles 1 Stunde bei kleiner Hitze köcheln.
    Anschliessend Bohnen und Pilze zugeben, nochmals kurz aufkochen und vor dem Servieren noch 10 Minuten simmern lassen.

    Beilagen: frisches Baguette und reichlich Kopfsalat
    Getränk: gut gekühltes Pils oder Weissweinschorle
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chilli Con Carne "Diavolo"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.