Webkoch-Logo

Chilli Tortilla

Chilli Tortilla
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und mit
    dem Schinken fein würfeln. Eier, Milch und Fix für Chili con carne
    verquirlen.
    Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten und
    Kartoffelscheiben un Schinkenwürfel zugeben.
    Eimasse darüber gießen, mit Käse bestreuen, Deckel auflegen und bei
    schwacher Hitze stocken lassen.
    Nach Wunsch mit feinen Papikastückchen und Schnittlauchröllchen bestreuen.
    Dazu schmeckt ein frischer Feldsalat.
    :ZubZeit : 30
    :Quelle : Videotext: MDR, 02.02.1999
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Telethek 28.01.99
    : : 450 kcal
    : : 1884 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chilli Tortilla

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.