China-Eiernudeln mit Krabben und Ingwer
Zutatenliste

250 g | Eiernudeln, chinesische |
1 EL | Petersilie, gehackt |
FüR DIE SAUCE: | |
½ | kleine Pfefferoni, frisch |
1 EL | Butter |
1 TL | Ingwer, geraspelt |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
1 TL | Limettensaft |
125 g | Krabben in Lake |
25 ml | Sojasauce, hell |
50 g | Sojasprossen a.d. Glas |
40 g | Stangensellerie |
Salz, Pfeffer, Öl, Chilipulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln in Salzwasser mit etwas Öl "al dente" kochen, abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Sellerie in dünne Streifen schneiden. Knoblauch und Pfefferoni klein würfeln. Sojasprossen abgiessen.
In einer Pfanne Krabben, Sellerie, Knoblauch und Ingwer in 2 EL Öl kurz anschwitzen. Sprossen und Pfefferoni zugeben und kurz mitrösten. Sojasauce und Limettensaft zugiessen und alles aufkochen lassen. Nudeln und Petersilie unter das Gemüse mischen, zum Erwärmen kurz ziehen lassen, mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken und heiss in der Pfanne servieren.
Beilagen: gemischter Salat
Getränk: einen gut gekühlten, herben Weisswein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept China-Eiernudeln mit Krabben und Ingwer
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.