Webkoch-Logo

China-Päckchen

China-Päckchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Marinade alle Zutaten mischen und zugedeckt ziehen lassen.
    Fuer die Fuellung Fruehlingszwiebeln schraeg in feine Streifen
    schneiden, China-Kohl ebenfalls fein schneiden. Knoblauch, Ingwer und
    Chillies fein hacken. Mit dem Gemuese und den uebrigen Zutaten
    mischen.
    Jeweils 2 bis 3 vorbereitete Reisblaetter (*) aufeinanderlegen. Die
    Fuellung mit dem marinierten Tofu in der Mitte darauf verteilen.
    Seiten einschlagen und aufrollen. Mit den Knoblauch- oder den
    Zwiebelstengeln wie ein Paeckchen verschnueren. In einem Wok etwas
    Oel rauchend heiss werden lassen, die Paeckchen portionenweise unter
    Wenden 3 bis 5 Minuten braten. Herausnehmen, auf Kuechenpapier kurz
    abtropfen lassen. Mit Eiernudeln oder gedaempftem reis servieren.
    (*) Die trockenen Blaetter einzeln ca. 30 Sekunden in ein flaches
    Gefaess mit Wasser oder Bier tauchen. Dann nebeneinander auf ein
    feuchtes Kuechentuch geben und richtig durchweichen lassen, bis sie
    weiss sind.
    Varianten: Tofu durch Haehnchenbruestchen ersetzen. Wasserkastanien
    weglassen, dafuer Sojasprossen verwenden. Reispapier durch Strudelteig
    ersetzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept China-Päckchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.