China-Pfanne Sinkiang
Zutatenliste

15 g | Erdnüsse |
200 g | Austernpilze |
150 g | Sojabohnenkeimlinge |
3 | Frühlingszwiebeln |
1 | Möhre |
150 g | Reis |
2 EL | Thomy Sonnenblumenöl |
½ l | (375 ml) Wasser |
1 | Beutel Maggi Fix für China-Pfanne |
1 EL | Sojasauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erdnüsse in einer Pfanne rösten. Austernpilze evtl. in Stücke
schneiden. Sojabohnenkeimlinge waschen, abtropfen lassen.
Frühlingszwiebeln und Möhre putzen, waschen, schräg in 3 cm lange
Stücke bzw. dünne Scheiben schneiden. Reis nach Anweisung kochen.
Thomy Sonnenblumenöl in einer Pfanne heiß werden lassen, Pilze darin
braten. Restliches Gemüse in die Pfanne geben und zugedeckt ca. 3
Minuten dünsten, dabei gelegentlich wenden, herausnehmen. Wasser
zufügen. Maggi Fix für China-Pfanne einrühren, zum Kochen bringen und
10 Minuten zugedeckt kochen lassen. Mit Sojasauce würzen. Gemüse und
Pilze in der Soße heiß werden lassen, mit Erdnüssen bestreuen und mit
dem Reis anrichten.
**
Gepostet von: Halt Enid
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept China-Pfanne Sinkiang
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.