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Chinakohl-Garnelen-Eintopf

Chinakohl-Garnelen-Eintopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Graupen in einem Sieb kalt abspülen. Porree putzen, waschen und in
    feine Streifen schneiden. Speck würfeln, im Topf auslassen und mit
    der Schaumkelle aus dem Fett heben. Porreestreifen im Fett
    andünsten. Graupen, Curry und Brühe zufügen und auf mittlerer
    Gasflamme kochen lassen. Nach 30 Minuten den geputzten, in Stücke
    geschnittenen Kohl und den abgetropften Mais zu den Graupen geben.
    Zuletzt die Garnelen unterrühren. Den Eintopf mit gekörnter Brühe
    und Sambal Oelek abschmecken. Mit den Speckwürfeln bestreut
    servieren.
    :Stichworte : Chinakohl, Eintopf, Garnele, Kohl, Meeresfrucht, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Erdgas, Haushaltskalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Kochzeit
    : : insgesamt ca. 50 Minuten
    : : Vorbereitungszeit
    : : ca. 30 Minuten
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