Chinakohl-Gratin
Zutatenliste

750 g | Chinakohl geviertelt |
250 g | Austernpilze in Scheiben |
1 Pck. | Crème fraiche |
1 Pck. | Vollmilchjoghurt |
2 | Eier |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuß | |
Currypulver | |
100 g | Bergkäse gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Chinakohl 6 min in kochendes Salzwasser geben, abtrocknen lassen, in
eine gefettete Auflaufform geben. Pilze auf den Kohl geben, salzen und
pfeffern Creme Fraiche, Joghurt und Eier verrühren, mit den Gewürzen
abschmecken, auf das Gemüse geben. Mit geriebenem Käse bestreuen, bei 200 -
225 ° im Backofen 30 min backen.
:Quelle : Beipackzettel in der Bio-Abokiste
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: "Schmidt"
: : <[email protected]> am 08.10.1999 in
: : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chinakohl-Gratin
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.