Webkoch-Logo

Chinakohl-Hackfleisch-Eintopf

Chinakohl-Hackfleisch-Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gehackte in einem großen Topf mit etwas Steakgewürz in Öl anbraten.
    Den Brühwürfel in 500ml warmen Wasser auflösen und auf das Gehackte gießen.
    Den Chinakohl in kleine Streifen schneiden, zu dem Hackfleisch geben.Nicht umrühren.
    Das Ganze 30 min. bei kleiner Flamme schmoren lassen. Danach gut durchrühren und mit Steakgewürz abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinakohl-Hackfleisch-Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.