Chinakohl-Hackfleisch-Eintopf
Zutatenliste

500 g | Gehacktes vom Rind |
800 g | Chinakohl |
1 x | Brühwürfel |
2 Msp. | Steakgewürz |
2 EL | Öl |
500 ml | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Gehackte in einem großen Topf mit etwas Steakgewürz in Öl anbraten.
Den Brühwürfel in 500ml warmen Wasser auflösen und auf das Gehackte gießen.
Den Chinakohl in kleine Streifen schneiden, zu dem Hackfleisch geben.Nicht umrühren.
Das Ganze 30 min. bei kleiner Flamme schmoren lassen. Danach gut durchrühren und mit Steakgewürz abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chinakohl-Hackfleisch-Eintopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.