Chinakohl-Kartoffel-Thunfisch Salat
Zutatenliste

1 | Kopf Chinakohl |
500 g | Kartoffeln |
1 Dose | Thunfisch |
1 | Zwiebel |
3 EL | Essig |
2 EL | Öl |
Pfeffer | |
Salz | |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln kochen und pellen und in Scheiben schneiden, Den
Chinakohl in Streifen schneiden und zusammen mit der
kleingewuerfelten Zwiebel dazugeben. Thunfisch dazugeben und mit
Essig und Oel und der Petersilie wuerzen. Mit Pfeffer und Salz
abschmecken.
Evtl. etwas Bruehe und/oder saure Sahne zugeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chinakohl-Kartoffel-Thunfisch Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.