Chinakohl mit Pfälzer Handkäs' unn Niss
Zutatenliste

1 | Chinakohl |
200 g | Handkäs |
70 g | Haselnüsse |
40 g | Sonnenblumenkerne |
100 g | Schinken, roh |
50 g | Zwiebeln |
3 EL | Öl |
2 EL | Rotweinessig |
1 EL | Himbeeressig |
100 ml | Wasser |
Streuwürze | |
Zucker | |
½ TL | Honig |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Chinakohl in Streifen schneiden, Nüsse grob hacken. Die
kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten, den Schinken zufügen bis er kross ist, mit Wasser und Essig abschmecken.
Mit den übrigen Zutaten mischen, alles unter den Salat mischen, zuletzt den Käse unterheben.
Sofort warm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chinakohl mit Pfälzer Handkäs' unn Niss
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.