Chinakohl-Päckchen
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
100 g | Shiitake-Pilze |
100 g | Möhren 1 Stück |
2 EL | Öl (1) |
2 EL | Öl (2) |
300 ml | Wasser |
200 g | Asia-Reis (Klebreis) |
2 TL | Steinpilz-Hefebruehe |
Salz | |
1 Bund | Koriander |
1 | Porreestange (Lauch) |
12 gr. | Chinakohl-Blätter |
½ | Zitrone unbehandelt |
300 g | Vollmilch-Joghurt |
Pfeffer | |
Koriander gemahlen | |
125 ml | Asia-Soße |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel schaelen, fein wuerfeln. Pilzstiele abschneiden. Moehre schaelen,
klein
wuerfeln. Zwiebel, Pilze und Moehre in Oel (1) kurz anduensten.
Reis, Wasser, Bruehe und Salz zufuegen. Bei schwacher Hitze 10 Minuten
koecheln. Die gewaschenen Korianderblaettchen abzupfen, hacken, unter den Re
heben.
Porree putzen, laengs halbieren, waschen. Chinakohl-Blaetter waschen. Rippen
flachschneiden. Porree und Korianderblaetter ca. 2 Minuten blanchieren,
herausnehmen, abschrecken. Porree in lange streifen schneiden. Je 2 Essloeff
Reis aus ein Kohlblatt geben, zum Paeckchen rollen, mit Lauch umbinden.
Im restlichen Oel ca. 3 Minuten braten. Zitronenschale abreiben, Saft
auspressen und mit Joghurt verruehren. Mit Salz, Pfeffer und Koriander
wuerzen.
:Pro Person ca. : 410 kcal
:Pro Person ca. : 1720 kJoule
:Eiweis : 8 Gramm
:Fett : 14 Gramm
:Kohlenhydrate : 57 Gramm
:Ballaststoffe : 3 Gramm
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