Chinakohl-Rollen
Zutatenliste

25 g | Kurzzeitreis |
Salz | |
150 g | Katenschinken |
1 Bund | Petersilie |
1 | Ei |
1 ct | Creme double (150 g) |
frisch gemahlener Pfeffer | |
½ | Zitrone |
1 | Chinakohl |
¼ l | Brühe (Instant) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis in reichlich Salzwasser fünf Minuten kochen. Abtropfen und abkühlen
lassen. Schinken grob würfeln und im Blitzhacker oder Mixer fein pürieren.
Reis mit Schinkenpüree, gehackter Petersilie, Ei und Creme double (zwei
Esslöffel zurücklassen) verrühren. Mit Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Vom Chinakohl die acht äusseren Blätter ablösen (Rest des
Kohls anderweitig verwenden). Jeweils zwei Chinakohlblätter so stapeln,
dass die dicken Blattrippen nicht aufeinanderliegen. Zwei der so
entstandenen Kohl-"Schiffchen" mit der Füllung belegen. Mit restlichen
Chinakohl abdecken und jede Rolle mit Küchenband zusammenbinden. Beide
Rollen nebeneinander in eine ofenfeste Form legen. Mit Brühe und
restlichem Creme double begiessen und in den Backofen schieben. Auf 200°
schalten und etwa 30 Minuten backen.
(Pro Portion ca. 440 Kalorien / 1842 kJ)
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From: c.blü[email protected]
Date: Sun, 18 Oct 1992 16:50:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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