Chinesische Gemüsesuppe mit Huhn
Zutatenliste

2 | Hähnchenbrustfilets á ca. 150 gr |
1 TL | Sesamöl |
5 | Mu - Err - Pilze, eingeweicht |
4 | Zehen Knoblauch, gehackt |
1 mtl. | Zwiebel in Streifen |
1 kl. | Paprika, grün, in Streifen |
500 ml | Fleischbrühe |
1 TL | Currypaste, grün |
1 EL | Austernsosse |
2 EL | Sojasosse, hell |
50 ml | Sherry, lieblich |
1 EL | Ahornsirup oder brauner Zucker |
2 EL | Balsamico, weiss |
2 | Frühlingszwiebeln in Röllchen |
1 mtl. | Tomate, gewürfelt |
1 | handvoll Broccoliröschen |
100 g | Chinesische Eiernudeln |
3 EL | Thai - Basilikum, gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Öl in einem grossen Topf erhitzen, die Filets darin rundum anbraten, in etwa 15 Minuten zugedeckt bei kleinster Hitze garziehen lassen, heraus nehmen, in Streifen schneiden und beiseite stellen.
Im Restfett grob zerkleinerte Pilze, Knoblauch, Zwiebel- und
Paprikastreifen anbraten, Brühe angiessen, alle Würzzutaten zugeben und alles 5 Minuten köcheln.
Anschliessend Hähnchenfleisch, Frühlingszwiebeln, Tomate, Broccoli und Nudeln unterheben, Gericht bei kleiner Hitze weitere 5 Minuten ziehen lassen bis die Nudeln weich sind, Basilikum einstreuen, kurz umrühren und sofort heiss servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chinesische Gemüsesuppe mit Huhn
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.