Chinesische Hähnchen-Reispfanne
Zutatenliste

400 g | Hähnchenfilet |
4 EL | Sojasauce |
1 | Stück frischer Ingwer |
2 | Konblauchzehen |
160 g | Naturreis |
4 | Möhren |
8 | Frühlingszwiebeln |
8 | Getrocknete Pflaumen |
320 g | Sojabohnenkeime |
2 TL | Öl |
Sambal oelek |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haehnchenfilet in feine Streifen schneiden, in Sojasauce mit geriebenem
Ingwer und zerdrueckter Knoblauchzehe marinieren.
Reis kochen. Gemuese putzen, Moehren in feine Streifen, Fruehlingszwiebeln
in Ringe schneiden. Pflaumen entkernen, in Streifen schneiden,
Sojabohnenkeime abtropfen lassen. Oel in einer grossen Pfanne erhitzen,
Haehnchen aus der Marinade nehmen und unter Ruehren anbraten, alle anderen
Zutaten, die Marinade sowie den gekochten Reis zugeben und noch 2 Min.
garduensten.
Nach Geschmack mit Sambal Oelek wuerzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chinesische Hähnchen-Reispfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.