Chinesische Hühnersuppe mit Garnelen
Zutatenliste

350 g | Hähnchenbrustfilet |
1.000 ml | Hühnerbrühe |
25 g | Mu - Err - Pilze |
100 g | Mie - Nudeln (Reisnudeln) |
600 g | Chinesisches TK - Pfannengemüse |
20 g | Ingwer, gerieben |
1 | Chilischote, fein gehackt |
2 EL | Sojasauce, hell |
2 EL | Austernsosse |
8 | Riesengarnelen, gegart |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | |
1 TL | Sesamöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchenbrust in der Brühe 15 Minuten kochen, herausnehmen und würfeln. Brühe beiseite stellen.
Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und 15 Minuten quellen lassen.
Nudeln mit kochendem Wasser überbrühen und 4 Minuten quellen lassen, abgiessen, abkühlen lassen und in etwa 2 cm lange Stücke schneiden.
Gemüse, Chili, Knoblauch, Ingwer sowie Soja- und Austernsauce in die Kochbrühe geben, einmal aufkochen, Fleisch, Pilze und Nudeln zugeben und noch einmal kurz aufkochen lassen.
Garnelen zum Erwärmen in die Suppe geben, mit Sesamöl und Gewürzen nochmals abschmecken und sofort servieren.
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