Chinesische Knoblauch Sauce
Zutatenliste

4 | Knoblauchzehen |
1 EL | Honig |
2 EL | Helle Sojasauce |
2 EL | trockener Sherry oder Reiswein |
1 EL | Tabasco |
1 TL | Sesamöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Knoblauchzehen schälen und feinhacken.
Die Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren, besser noch in
einem Mixer pürieren.
Passt gut zu Vorspeisen, Fleisch, Fisch und Geflügel.
Source: Chinesische Küche
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 30 Apr 1994 09:40:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chinesische Knoblauch Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.