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Chinesische Knusperente

Chinesische Knusperente
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Entenbrustfilets abspülen, trockentupfen und die Hautseite mit Salz
    einreiben. Eine Pfanne, in der beide Filets nebeneinander Platz haben,
    erhitzen und die Filets mit der Hautseite nach unten hineinlegen. Etwa
    15 Minuten bei mittlerer Hitze braten, dabei brät das Fett aus.
    Die Filets wenden und etwa Honig und Essig verrühren und die Haut
    damit bestreichen. Beide Filets mit der Hautseite nach oben unter den
    vorgeheizten Grill oder in den auf 250°C (Gas: Stufe 5) vorgeheizten
    Backofen schieben und knusprig braten.
    Für das Gemüse:
    Salatgurke schälen, längs vierteln und die Kerne mit dem Teelöffel
    auskratzen. Die Gurkenviertel eventuell mit dem Buntmesser schräg in
    fingerlange Stücke schneiden. Butter und Wasser aufkochen und die
    Gurkenstücke hineingeben, salzen und pfeffern. Etwa 10 Minuten
    zugedeckt dünsten. Das Grüne von Lauchzwiebel in lange schmale Streifen
    schneiden. Die Entenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und
    mit den Gurken anrichten, mit den Zwiebelstreifen dekorieren.
    pro Portion ca. 980 Kalorien
    Fertig in ca. 35 Minuten
    Dazu: Reis und nach Geschmack Sojasosse
    Diese Portionen sind reichlich bemessen. Wird eine Vorspeise vorweg
    serviert, reicht das Essen für 4 Personen (sonst für 2 Personen).
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 19 Jan 1994 00:18:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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