Chinesische Reis-Gemüse-Pfanne
Zutatenliste

2 | Kochbeutel Natur-Reis |
4 EL | Öl |
2 | Knoblauchzehen feingehackt |
1 | Chilischote entkernt, feingehackt |
700 g | Gemüse (Möhren, Lauch, Paprika, Maiskoelbchen, Chinakohl, Sojasprossen, Zuckererbsen) |
100 ml | Sojasauce |
7 EL | Tomatenketchup |
1 TL | Ingwerpulver |
4 EL | Cashewkerne geröstet |
Zubereitung
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Schritt 1
Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
Oel in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili sowie Moehren,
Lauch und Paprika zugeben und etwa 5 Minuten anduensten.
Restliches Gemuese hinzugeben und etwa 1 bis 2 Minuten anduensten.
Sojasauce, Tomatenketchup und Ingwer unterruehren und alles 10 Minuten
zugedeckt garen.
Reis unterheben und mit Cashewkernen bestreuen.
Quelle: Produktpackung (Kraft Reis-Fit Natur-Reis)
erfasst: Sabine Becker, 5. Oktober 1998
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