Chinesische Tintenfische
Zutatenliste

1 kg | oder mehr (Tiefsee)polyp |
4 | Peperoncini |
Salz (nicht damit sparen) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Einen Topf mit ordentlich Salzwasser aufsetzen, Peperocini und
Tintenfisch 'rein, zum Kochen bringen, ca. 20 min. warten, fertig !
Der Tintenfisch kann nun so ohne Beilagen genossen werden.
P.S.: Das Rezept dafür kommt von einem alten Mann auf der Insel Elba,
der seinerzeiten auf dem Marktplatz gestanden hat und für hundert
Lire eben diesen Tintenfisch stückweise verkauft hat....
**
From: holger_apel%[email protected]
Date: Mon, 17 Jan 1994 04:03:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chinesische Tintenfische
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.