Chinesischer Limetten-Dip
Zutatenliste

1 ct | Creme fraîche (200 ml) |
2 EL | Schlagsahne |
2 EL | Limettensaft |
2 EL | Honig |
1 TL | Limettenschale |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Creme fraîche in eine Schüssel geben, die Sahne, den Limettensaft
und den Honig einrühren.
Den fertigen Dip mit geriebener Limettenschale bestreuen. Der Dip
passt gut zu frischen Erdbeeren.
Tip: Die Creme fraîche kann durch saure Sahne oder Joghurt ersetzt
werden, die Limetten durch Zitronen.
Source: Chinesische Küche
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 03 May 1994 21:38:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chinesischer Limetten-Dip
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.