Chinesisches Fondue mit Mangosoße
Zutatenliste

1 | Mango |
1 | Apfel |
Saft von 1 Zitrone | |
1 TL | Senf |
1 TL | geriebener Meerrettich |
4 EL | Mayonnaise |
2 EL | Honig |
200 g | Rinderfilet |
200 g | Kalbsfilet |
200 g | Schweinefilet |
400 g | Hähnchenbrustfilet |
1,50 l | Hühnerbrühe |
4 EL | Sojasoße |
8 EL | trockener Sherry |
gemahlener Ingwer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für die Soße Mango und Apfel in Würfel schneiden. Zitronensaft, Senf,
Meerrettich, Mayonnaise und Honig hinzufügen und Soße pürieren.
Fleisch anfrieren lassen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
Brühe, Sojasoße, Sherry und Ingwer in einen Fonduetopf geben,
verrühren und aufkochen. Fonduetopf auf das Rechaud setzen und Brühe
sieden lassen. Fleisch auf die Fonduegabel spießen und in der Brühe
garen. Dazu die Mangosoße reichen.
Beilage: chinesisches Salzgebäck, Kräcker.
Tip: Nach Beendigung des Fondueessens die Brühe als Suppe servieren.
:Stichworte : China, Fondue, P4
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
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