Choco-Crossies mit Kokosflocken oder Haselnüssen
Zutatenliste

200 g | Vollmichschokolade |
200 g | Halbbitterschokolade |
100 g | Palmin |
½ gr. | Paket Cornflakes |
Kokosflocken - oder -- | |
Geriebene Haselnüsse | |
Papierförmchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schokolade und Palmin schmelzen, Kokosflocken bzw. Haselnüsse
einrühren. Die Masse portionsweise in die Förmchen füllen.
Festwerden lassen (ca. 2 Stunden).
*
Quelle: Absender: Sonja Kolb 2:2468/5000 15.08.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Choco-Crossies mit Kokosflocken oder Haselnüssen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.