Choco-Crossies mit Zucker
Zutatenliste

400 g | Schokolade (Vollmilch, Halbbitter, nach Belieben) |
200 g | Bratfett |
100 g | Puderzucker |
500 g | Cornflakes |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fett mit der Schokolade zusammen schmelzen lassen, Zucker dazugeben,
Cornflakes dazu und alles gut mischen. Mit 2 Esslöffeln (für den
grossen Hunger) oder mit 2 Teelöffeln (für den kleinen Hunger
zwischendurch...) grössere oder kleinere Häufchen formen und auf
dem Backblech trocknen lassen.
*
Quelle: Abs: Christiane Schicke 2:246/1500.20 14.08.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Choco-Crossies mit Zucker
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.